ACRYLATIC (полигель), №14

ACRYLATIC (полигель), №14

acg-14
202 грн.

Средство для укрепления и моделирования ногтей ACRYLATIC (полигель), 30g

ACRYLATIC (акрилатик)— это продукт, объединяющий в себе преимущества двух привычных нам систем для моделирования, наращивания, укрепления и дизайна искусственных ногтей. Он в считанное время стал полноправным «конкурентом» классическим гелям и акриловым пудрам.

Акрилатик имеет исключительно преимущества, среди которых гиппоалергенность, безопасность для здоровья, экономия времени во время нанесения и максимальная простота в работе. Для того, чтобы препарат быстро застыл и прочно держался на ногте, необходима надежная лампа (UV или LED) как на этапе сушки BASE и TOP, так и при запекании самого акрилатика.

Принцип нанесения Акриалатика:

  1. Подготовка ногтя к нанесению искусственного покрытия по стандарту (забафить ноготь, нанести праймер и базу),
  2. При помощи кисти нанести акрилатик на ноготь. Аккуратно распределить материал по ногтевой пластине, периодически смачивая её в специальной жидкости (отлично подходит любая спиртосодержащая жидкость, мономер использовать не рекомендуется),
  3. Полимеризация в лампе и снятие липкого слоя,
  4. Производится запил ногтя, счищается пыль от запила и покрывается ноготь топовым покрытием.

Укрепление акрилатиком:

Наращивание акрилатиком:



Преимущества ACRYLATIC перед классическими гелями и акрилами:

- В процессе опиливания данного материала образующаяся пыль тяжелее пыли от классических гелей и акрила на 30%. Такая плотность позволяет пыли сразу оседать и не разлетаться в воздухе.

- Снижение риска случайного контакта материала с кожей. Акрилатик не растекается как гель и не застывает как акрил. Время нанесения не ограничивается. Материал твердеет только в момент полимеризации.

- Максимально облегченная техника нанесения.

- При правильном нанесении исключаются сколы и отслойка материала.

- Естественность конечного результата.

Объем: 30 g

Product added to wishlist
Удалено из сравнения