Теплый водорастворимый воск WBW-01-09. 500

Теплый водорастворимый воск WBW-01-09. 500

WBW-01-09
94 грн.

Гидровоск – водорастворимый теплый воск (на основе сахара) благодаря своим исключительно натуральным компонентам делает процесс депиляции более комфортным, поскольку воск наносится еле теплым, делает кожу мягкой и гладкой, как после применения скраба. Особенно рекомендуется для молодой и чувствительной кожи.

Способ применения: Разогрейте воск в электронагревателе до t + 41°С. Обработайте кожу в месте депиляции лосьоном до депиляции. Нанесите на поверхность кожи немного талька. Периодически помешивая воск, следите за консистенцией, готовый для работы воск не должен быть жидким. Возьмите шпателем необходимое количество воска. На обработанный участок кожи нанесите воск в направлении по росту волос. Ребром шпателя быстро распределите воск по зоне депиляции, покрывая тонким слоем большую поверхность. Приложите полоску для депиляции, при этом конец полоски должен находиться в зоне, свободной от воска. По окончании процедуры обязательно удалите остатки липкости и воска с помощью лосьона после депиляции.

Внимание: Не соблюдение температурного режима, может привести к нарушению кожного покрова. Не наносить воск на поврежденные участки кожи.

Вес: 500 г 

Product added to wishlist
Удалено из сравнения